Diễn đàn sinh viên Ngoinhachung.Net

 Quên mật khẩu
 Đăng ký

новости бинбанк - 4-4-2019

[Lấy địa chỉ]
RijukasAlura Đăng lúc 5-4-2019 02:27:44

Американские сенаторы Крис Ван Холлен (демократ от штата Мэриленд) и Марко Рубио (республиканец от штата Флорида) внесли в среду на рассмотрение Конгресса США законопроект, содержащий угрозу введения жестких санкций в отношении России для предотвращения вмешательства в американские выборы, которое снова может предпринять РФ. Об этом говорится в совместном заявлении двух сенаторов, опубликованном на официальном сайте Рубио.

Законопроект предусматривает возможность введения ограничительных мер против банковского, энергетического и оборонного секторов экономики РФ, также против российского суверенного долга, отмечается в тексте законопроекта. Билль, предложенный сенаторами, получил название Deter Act (Defending Elections against Trolls from Enemy Regimes Act - "Закон о защите выборов от троллей, представляющих враждебные режимы", аббревиатуру также можно перевести как "Закон о предотвращении"), передает ТАСС.

"Я призываю Конгресс сплотиться и решительно защитить наши выборы и американский народ в будущие годы от иностранных противников, которые полны решимости внести в наши ряды раскол и разделить нас, чтобы усилить себя", - утверждает Марко Рубио.

Его коллега также ссылается на результаты расследования спецпрокурора Роберта Мюллера. "Ясный вывод, который мы можем вынести из доклада [Роберта] Мюллера (расследовавшего попытки РФ повлиять на избирательную кампанию накануне выборов президента США в 2016 году. - Прим. NEWSru.com), заключается в том, что Россия стремилась манипулировать американским народом и подорвать демократический процесс в 2016 году, - заявил сенатор Ван Холлен. - По мере того, как мы приближаемся к избирательному циклу 2020 года, мы должны сохранять бдительность против атак со стороны Кремля или любого, кто стремится последовать их (россиян. - Прим. ТАСС) примеру".

Законопроект предусматривает, что директор национальной разведки США в течение 60 дней после любых американских выборов федерального масштаба должен вынести заключение о том, пыталась ли Россия или какое-либо другое государство, или подконтрольные этим странам лица вмешаться в ход выборов и оказать влияние на их исход. Если директор решит, что подобное вмешательство действительно произошло, проект закона предписывает обязательное введение санкций в течение 30 дней. Глава нацразведки США также должен будет обнародовать список российских политиков и бизнесменов, которых американские спецслужбы подозревают в причастности к попыткам вмешательства в выборы и против которых могут быть введены санкции.

Предусмотренные биллем меры включают санкции против российских банков, в том числе Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка. Законопроект предусматривает запрет на ведение бизнеса с этими банками в американской юрисдикции, а также для граждан США. Законопроект также предполагает запрет или серьезное ограничение возможности открытия корреспонденских счетов попавшими под санкции банками. Эти счета необходимы для проведения транзакций в долларах.

Также предусмотрен запрет на проведение всех транзакций в американской юрисдикции с российским суверенным долгом, облигациями правительства РФ и облигациями, выпущенными организациями, находящимися в собственности и под контролем российского государства, выпущенными в день введения санкций или после него.

Проект закона предусматривает блокирование, т. е. замораживание без конфискации американских активов россиян, которые могут попасть под санкции, включая официальных лиц и бизнесменов, а также запрет для них на въезд в Соединенные Штаты.

Предусмотренные законопроектом санкции включают также запрет для американских граждан и компаний на осуществление новых инвестиций в энергетический сектор России. Ограничительные меры также предусматривают замораживание всех находящихся в США активов российских компаний энергетического сектора, а также компаний из третьих стран, осуществляющие новые инвестиции в российский топливно-энергетический комплекс.

Билль также включает требование к администрации США добиваться от Европейского Союза ведения санкций в отношении РФ. В документе упоминаются Китай, Иран и КНДР в качестве стран, которые, по мнению автора инициативы, могут организовать кибератаки с намерением повлиять на американские выборы.

Законопроект, предусматривавший похожие меры, был внесен в Конгресс США в начале прошлого года сенаторами Ван Холленом и Рубио, однако тогда он не был принят Конгрессом.

Наши финансовые партнеры в сети интернет:
https://prizipodarki.ru/forum/user/4888/
http://irza.info/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=3847
http://alcohole.ru/forum/user/72948/
http://www.rybalka-profi.ru/forum/index.php/user/11599/
http://mikhail-korda.ru/forum/user/198921/
Bạn phải đăng nhập mới được đăng bài Đăng nhập | Đăng ký


Diễn đàn chia sẻ thông tin cộng đồng, tài liệu chuyên ngành, kỹ năng mềm dành cho sinh viên Việt Nam Trao đổi: du lịch, tour du lich, dù lệch tâm, Du lịch Đà Nẵng, du lich nuoc ngoai, can ho One Verandah, trầm quảng nam, Tài Liệu, Luận Văn, Ebook miễn phí, Thư viện giáo án, ban backlink 2018, xì gà cuba, m88, https://chungcumydinhpearl.com.vn/, phụ kiện xì gà, bi quyet lam dep, đèn led thanh, đèn led âm đất, đèn led pha, Du lịch côn đảo
TD: ,

Lưu trữ|Phiên bản Mobile|Diễn đàn sinh viên Ngoinhachung.Net © 2006-2016
Đang chờ Bộ Thông Tin & Truyền Thông cấp phép theo Nghị định 97/2008/NĐ-CP
Diễn đàn chia sẻ thông tin cộng đồng, tài liệu chuyên ngành, kỹ năng mềm dành cho sinh viên Việt Nam
Chúng tôi sẽ không chịu bất kỳ trách nhiệm pháp lý nào đối với hoạt động của Thành viên.
Liên hệ: 0945.434.344 - (Toàn) - Email: wil8x@yahoo.com -
Check Google Page Rank - DMCA.com

GMT+7, 19-6-2019 22:36 , Processed in 0.887175 second(s), 26 queries , Gzip On.

N2C sử dụng mã nguồn Discuz!

Bản quyền mã nguồn thuộc về Comsenz Inc.
Thông tin quảng cáo trên Ngoinhachung.net

Lên trên